Profile

vic.ypiv.xn--80aeefq1afqdie4b.xn--p1ai

Author:vic.ypiv.xn--80aeefq1afqdie4b.xn--p1ai

Latest journals

Latest comments

Monthly archive

Category

Search form

Display RSS link.

  • Профессиональная гигиеническая подготовка (САНМИНИМУМ). Функции отдела организации гигиенического обучения и консультационных услуг по ... После успешного прохождения тест - контроля, придя в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области», можно будет оформить личные ...
  • Теперь можно, не выходя из дома, используя компьютер, изучить лекционный материал по утвержденным для каждой группы населения программам и пройти тестовый контроль на знание санитарно - гигиенических требований. После успешного прохождения тест - контроля, придя в метный Центр ...

Link

Friend request form


20170405225955

Ссылка:

http://vic.ypiv.xn--80aeefq1afqdie4b.xn--p1ai/engine/t.php?q=ответы на тесты по санминимуму для общепита скачать&uri=7e9bb3f92f3650e3b972e26c18fcaae3



























От 100 р. Срок от 3 часов! Без посредников и переплат. Кто знает где можной найти вопросы и ответы по санминимуму для общественного питания? talent q тесты ответы. ... бесплатно скачать керимов ... вопросы по санминимуму для ... Java Ну, Погоди: Волк и Яйца Аркада, 128*128, 128*160, 176*208, 176*220, 240*320, 240*400, 240*432, 320*240, 320*480, 640*360 NetLizard 2011 началом работы - по мере их загрязнения - после посещения туалета - после работы с сырыми ... Тесты и ответы по санминимум общепита; Тесты ... и ответы по санминимуму ... СКАЧАТЬ 16 июн 2008. ... санминимум ответы на тесты для ... Вопросы и ответы по санминимуму для ... общепита: ... Санминимум для общепита вопросы и ответы Скачать тесты ... санминимУму ... Скачать Тесты ... ответы на тест по санминимуму для ... Технологии общепита ... Тесты по санминимуму для ... Санитарный минимум для работников общепита должен проводиться строго ... Вопросы и ответы; Санитарно- гигиенический минимум, прохождение и получение санминимума. Санитарный ... Законодательство СССР Санитарные правила для предприятий общественного питания. санпин 42-123-5777-91 (утв. минздравом СССР 19.03.1991) (вместе с санитарными требованиями к выработке кондитерских изделий с кремом на предприятиях общественного питания; Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания Скачать документПостановление Главного государственного ... Разделку теста и овощей разрешается производить на деревянных столах с гладко выстроганными, без щелей крышками из дерева твердых пород. Пройти гигиеническое обучение и аттестацию. При дистанционной форме обучения - заказчик самостоятельно, используя дома компьютер, изучает методический материал (лекции) и проходит, не выходя из дома, на компьютере тест - контроль на знание санитарных требований (сдает экзамен). РАБОТНИКИ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. — персонал столовых, ресторанов, кафе (кухонные рабочие, уборщицы, посудомойки, буфетчицы, санбуфетчицы). — персонал пищеблоков детских дошкольных учреждений. — проводники пассажирских вагонов и т.п. среда — 16.00-19.10 1-я ... Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания», утвержденные Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь 10.02.2017 № 12 (в редакции постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь ... Санитарные правила для предприятий общественного питания,. включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое ( СанПин 42-123-5777-91). С изменениями, внесенными в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача. N 2 ( v0002488-06 ) ... Перед Вами тест надпредметного блока СанПиН. После того, как ответите на все вопросы, нажмите Завершить тест. В Результате, после прохождения теста, нажмите Вопросы и Вы увидите правильные варианты ответов. Количество вопросов в тесте: 11 ... Законодательство СССР Санитарные правила для предприятий общественного питания. санпин 42-123-5777-91 (утв. минздравом СССР 19.03.1991) (вместе с санитарными требованиями к выработке кондитерских изделий с кремом на предприятиях общественного питания;